¡Buenas noches a todos!
Hoy hablaré de falsos mitos sobre la carne:
Mito 1: Si no tomas carne padecerás anemia.
Error. Existe la falsa creencia que la sangre es fabricada por la carne. Por este motivo, las carnes rojas y mal cocinadas son las más consumidas. Evidentemente no tiene ningún fundamento científico y está demostrado que las personas con una alimentación vegetariana han presentado menos síntomas de anemia que las omnívoras.
Mito 2: La carne estimula el cerebro.
Se dice que el trabajo intelectual es mayor si comemos carne. Evidentemente es una afirmación absurda y grandes mentes a lo largo de toda la historia han sido vegetarianas.
Mito 3: Sólo encontrarás proteínas en la carne
Como ya comenté en entradas anteriores hay alimentos como la soja entre otros, que tienen un porcentaje mayor de proteínas.
Mito 4: Sólo encontaremos ciertas vitaminas en la carne
Eso no es verdad, ya que descubrimos una amplia gama de vitaminas y nutrientes que suplen las necesidades de nuestro cuerpo. Por otro lado, podemos encontrar la vitamina B12 en los productos lácteos.
Algunos de los problemas que podemos tener si comemos carnes son:
1.Aumento del ácido úrico.
2.Dispepsia.
3.Arteriosclerosis
4.Aumento del colesterol en sangre.
5.Excitación, insomnio y alteraciones del comportamiento en niños.
6.Difícil digestión, pesadez y somnolencia.
...
Vemos que la sociedad está muy equivocada y estas creencias van a ser difíciles de eliminar.
¡En fin, es todo por hoy!
¡Mañana más y mejor!
¡Besos a todos!
pues si se encuentra la vitamina b12 en la leche, pero de igual manera la industria lechera es horriblemente cruel con las vacas, entonces sigues aportando a la crueldad, no digo que estés mal, de hecho te aplaudo por tu fuerza y ganas :) pero digo que también hay muchos mitos en el vegetarianismo. buena publicación :)
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